Madrid Fusión 2010
Martes 26 de enero
09:30 – 10:30
AUDITORIO –Magnetismo Oriental. Introducción Benedict Beaugé
Un viaje a los orígenes. Cheong LiewLa provocación del instinto. David Muñoz
10:30 – 11:45
AUDITORIO –Revisión de conceptos
El universo de la plancha. William LedeuilNuevas salsas. Schilo Van Coevorden
11:45 – 12:30
AUDITORIO- TEATRO DE LAS IDEASCumbre periodística. Introducción José Carlos Capel. Marco Bolasco, Jean Pierre Gabriel, Nick Lander, Jeffrey Steingarten, Ruth Reichi y Rafael García Santos
-Interrogantes del futuro-Nuevos modelos de restaurantes (informalidad versus lujo)-Clasificaciones internacionales de restaurantes
12:30 – 12:45
AUDITORIO – Homenaje
12:45 – 13:30
AUDITORIO – elBulli 2009. Ferran Adrià
13:30 – 15:00
Comida – Degustación
15:00 – 15:45
AUDITORIO – Complejidad en la sencillez. Mark Best
15:45 – 16:15
AUDITORIO – La acidez como tendencia: el Vinagre de Jerez. Joan Roca
16:15 – 17:15
AUDITORIO– JAM SESSION: Naturaleza y Diseño. Rene Redzepi, Paul Cunigham, Mads Redsflun y Torsten Schmidt
17:30 – 18:30
SALA POLIVALENTE – El oro rojo del mar, la Gamba de Denia. Quique Dacosta, Miquel Ruiz y Daniel Frías
18:30 – 19:30
SALA POLIVALENTE – Quesos… en la alta cocina. Paco Ron, Pepe Rodríguez Rey y Jesús González
Miércoles 27 de enero
09:30 – 11:45
AUDITORIO – El bosque comestibleHONGOS Y TRUFASMicología I+D: setas liofilizadas. Carlos de Pablo y Dr. Ramón CacabelosSensibilidad medioambiental. Igles CorelliDel cocinero recolector al micólogo iconoclasta. Aitor Basabe y Mikel Zeberio
PIÑAS Y PIÑONESEl sabor de los pinares. Miguel Ángel de la Cruz
11:45 – 12:15
AUDITORIO – Cocinar sin energía. Rene Redzepi
12:15 – 12:45
AUDITORIO – DIALOGANDO CON UN GENIO
La elegancia de Alain Ducasse. Alain Ducasse
12:45 – 13:30
AUDITORIO – El caviar un lujo eco-sostenible. Michel Troisgros. Introducción Philippe Barbier
13:30 – 15:00
Comida – Degustación
15:00 – 15:45
AUDITORIO- El espíritu de la naturaleza: tierra, aire y fuego. Yoshihiro Narisawa
15:45 – 16:15
AUDITORIO – Inteligencia Ecológica: segunda piel. Andoni Luis Aduriz
16:15 – 17:15
AUDITORIO- TEATRO DE LAS IDEAS>El mito de los alimentos naturales. Francisco García Olmedo>Los transgénicos al descubierto riesgos de los nuevos cultivos. Juan Felipe Carrasco
17:30 – 18:30
Conferencias
18:30 – 19:30
SALA POLIVALENTE – Los mejores aceites de oliva ecológicos del mundo Kisko García, Paco Roncero y Ricard Camarena
Jueves 28 de enero
09:30 – 11:00
AUDITORIO – Nuevas oportunidades de negocios
Alta cocina a bajo coste. Dani GarcíaSingular food: Creatividad “prêt-à-porter”. Iñigo LavadoCocina de calle. Restaurantes móviles. Thierry Marx
11:00 – 11:45
AUDITORIO -Informalidad en la alta cocina urbana “Modern English Style”. Jason Atherton
11:45 – 12:15
AUDITORIO – Treinta años en el “Podium”. Como adaptarse a los cambios. Juan Mari Arzak y Elena Arzak
12:15 – 13:00
AUDITORIO – Cocina de proximidad. Ben Shewry
13:00 – 15:00
Comida – Degustación
15:00 – 15:45
AUDITORIO – Cocineros nómadas (”Private Kitchens”, soluciones imaginativas, caterings insólitos). Carl Borg y Pedro Monge
15:45 – 16:30
AUDITORIO – TEATRO DE LAS IDEAS“El caso José Andrés” en IE Business School. Luis Solis y José Andrés
16:45 – 17:45
SALA POLIVALENTE – El esturión del mediterráneo: recuperación de una especie milenaria. Elena Arzak, Alberto Chicote y Ramón Freixa
17:45 – 19:00
SALA POLIVALENTE – Menús antioxidantes Pilar Riobó Serván
19:00 – 20:00
SALA POLIVALENTE – Iconos de una década prodigiosa en la cocina española. Ferran Adrià, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Manolo de la Osa, Dani García, Andoni Luis Aduriz, Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda, Marc Singla y Pedro Subijana
No hay comentarios:
Publicar un comentario