1/9/10

MISTURA 2010 TRILOGIA DE LOS MOCHICAS


Este año mistura 2010 promete un gran evento que dará que hablar en todo el mundo, donde estarán los mejores exponentes del mundo culinario, los mejores restaurant del Perú, Las infaltables carretillas del país y mucha diversión.
Sin duda uno de los mejores platos estará presente en mistura 2010. Que nos presenta el equipo de CULINARY PERU y La Escuela De Gastronomía ENDG de Trujillo “TRILOGÍA DE LOS MOCHICAS” competirá con 5 de los mejores platos finalistas del Perú gourmet , el chef GIANNI ALMANDOZ CANO nos presenta junto a su equipo, uno de los platos fusión que nos describe una trilogía mochera , renaciendo los pallares moches “pegyek” o “pajek” usados en las antiguas culturas del norte del país , sin perder la esencia cultural y gastronómica del shambar plato tradicional que se consume los días lunes en Trujillo , y agradeciendo el aporte de los colonos por traer un animal que luego seria uno de los productos cárnicos mas gustosos de nuestra región EL CABRITO en sus diferentes preparaciones .así que lo mejor que podemos decir es que viva el norte del Perú gracias TRILOGIA DE LOS MOCHICAS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario