La Copa Culinaria es una de las competencias gastronómicas más importantes de América, que por primera vez se realizara en la ciudad de Trujillo Perú. Donde los chefs Peruanos y chef de otros países compiten sorprendiendo con sus habilidades culinarias y el manejo de sistemas normados por el Foro Panamericano y la Asociación Mundial De Chef WACS. Así mismo la llegada de un selecto grupo de jueces de nivel internacionales certificados por el Panamericano De Asociaciones Gastronómicas Profesionales y la WACS.
En esta copa tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, equilibrio, creatividad, innovación al presentar la diversidad de técnicas culinarias a la hora de preparar cada uno de los platillos.
Este evento es organizado llevara como nombre “CULTURA VIVA 2012”, demostrando parte de nuestra cultura gastronómica nativa y colonial.
Este evento es organizado llevara como nombre “CULTURA VIVA 2012”, demostrando parte de nuestra cultura gastronómica nativa y colonial.
La Academia Culinaria De Las Américas ACA y la Asociación Peruana De Chef, Cocineros Y Afines APCCA , llevaran a cabo la primera graduación de nivel internacional aprobada por el Foro y wacs , a un grupo de estudiantes donde se entregara su titulación y grado , en una cena de gala con participación de las autoridades más renombradas del mundo de la gastronomía internacional y el público en general amante de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario