Martes 17
EVOLUCION DE LA COCINA EN AMERICA
10h00 Conferencia: Cocina molecular
Expositor: España
11h30 Conferencia: Bandejas de competencia para olimpiadas gastronómicas
Expositor: U.S.A.
13h00 Conferencia: Kilo calorías y sodio en los menús
Expositor: U.S.A.
14h30 Conferencia: Técnicas culinarias para cocinas regionales
Expositor: Mauricio Armendaris C.E.C. • Ecuador
16h00 Conferencia: Modificación genética de los alimentos
Expositor: Argentina
17h30 Conferencia: EL boom de la cocina peruana vs. la mala influencia de la comida chatarra y la manera que afecta la publicidad
Expositor: Ing. de alimentos Edita VilcaponaEspecialista en temas de normalización, bioseguridad de alimentos y defensa del cocumidor • Perú
19h00 Conferencia: La cocina de la Gran Colombia
Expositor: SENA - Colombia
20h00 Presentación de los paises candidatos para la organización y cede de la Marcha contra el hambre 2011 y La Copa Culinaria de las Américas 2011 (candidatos registrarce con la Secretaría General del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales • email: altacocina@altacocinagt.com
Miércoles 18
ALIMENTOS Y MEDIO AMBIENTE
10h00 Conferencia: Los vinos
Expositor: Chile
11h30 Conferencia: Técnicas culinarias para competencias continentales(Solo para instructores y chefs certificados)
Expositor: Rick Potter C.E.C. • U.S.A.
13h00 Conferencia: Cocina contemporánea canadiense
Expositor: CANADA
14h30 Conferencia: Restaurante verde (Green restaurant)
Expositor: Andrew Rigie • U.S.A. - National Restaurant Asociation
16h00 Conferencia: Grasas trans (Legislaciones aplicables)
Expositor: Gustavo Méndez Graciano F.M.P. • U.S.A.
17h30 Conferencia: Ingenierias - equipo gastronómico y medio ambiente
Expositor: Electrolux
19h00 Conferencia: Cocina ecoturística
Expositor: Carolina Coronado Hernández C.E.C. • Costa Rica
20h00 Cena de Gala Presidencial - Homenaje a Chef Louis Perrotte, entrega de reconocimientos anuevos miembros de la Academia Culinaria de las Américas• Hotel Hiltón• Tuxedo - solo invitados especiales
Jueves 19
LA MUJER Y LA GASTRONOMÍA
10h00 Conferencia: La mujer en WACS
Expositor: Euda Morales C.I.C. • Guatemala
11h30 Conferencia: Micro biología de los alimentos
Expositor: Doctora Jeanntte Ayestas • Honduras
13h00 Conferencia: Química culinaria
Expositor: Ing. Milene Diaz • Ecuador
14h30 Conferencia: Cocina amazónica venezolana
Expositor: Elianora Rodriguez • Venezuela
16h00 Conferencia: Importancia de la cocina mexicana
Expositor: - CHEF MARÍA BAEZ VALESChef Instructor docente- LIC. CÉCILE LAURENT ATTHALINEncargada de Vinculación Internacional ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL, Toluca y Guadalajara
19h00 Premiación COPA CULINARIA 2010Designación país ganador de la sede Copa Culinaria 2011 y Marcha contra el hambre 2011
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